Admin1

Pelatihan MASJID Cyber Army

Pelatihan MASJID Cyber Army
Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Acara ini adalah bagian dari Gerakan MEMBANGUN EKONOMI UMMAT BERBASIS MASJID yang digagas oleh Pimpinan MTW (Majelis Ta’lim Wirausaha) Ust.Valentino Dinsi, SE, MM, MBA

 

 

Ketika media tak lagi objektif !

 

Ketika media memihak kebatilan !

 

Ketika umat Islam di pojokkan media !

 

Ketika umat Islam tak bisa bicara di media !

 

Karena ummat Islam tak punya media ?

 

Hanya SOSIAL MEDIA yang tersisa untuk kita !

 

Jadilah PEMBELA ISLAM melalui SOSIAL MEDIA !

 

lailahaillah

 

Hadirilah Pelatihan MASJID CYBER ARMY  “Dakwah di Era Digital” yang akan diadakan pada:

 

Sabtu 31 Desember 2016

Jam 08.00 s/d 17.00

Tempat : Masjid Jenderal Soedirman,  WTC – Jl.Jenderal Soedirman Kav. 29 – 31, Jakarta Selatan

 

Pembicara:

  1. Ust.Valentino Dinsi, SE, MM, MBA (Pimpinan MTW, Majelis Ta’lim Wirausaha)  – Thema:”Cetak Biru (Blue Print) Membangun Ekonomi Ummat Berbasis MASJID.”

  2. Slamet Sukardi “Raja Facebook” – Thema:”Tips & Trik Menarik Pengunjung dan Kebanjiran Rezeki Melalui FACEBOOK .”

  3. JonRu, Aktivis Sosial Media – Thema:”Sharing Session Di Puja dan di Benci di Sosial Media, Strategi Mendapat Banyak Follower.”

  4. Asti Harian Umum Republika – Thema:”Tips & Trik Mengelola Medsos di Media Massa.”

  5. Agung Sr (Pakar Sosmed dan IT) – Thema:”Membangun Tentara Cyber di Sosial Media, Bagaimana Caranya ?”

  6. Perwakilan dari perusahaan E-Commerse – Thema:”Gurihnya Bisnis Online. Perlukah Masjid Memiliki Toko Online Bersama?”

 

SPIRIT 212 SPIRIT BERJAMA’AH !!

Perlukah Membuka Mini Market 212 ? Bank 212 ? Koperasi 212 ? Dan apa follow up setelah acara ini ? Temukan jawabannya di sini !!

15327450_1365267383505845_8211118555839152813_n

 

Kirim utusan Masjid atau organisasi Anda untuk mengikuti Pelatihan MASJID CYBER ARMY dan Jadilah PEMBELA AGAMA ALLAH !!

(Boleh juga mendaftar sebagai individu)

 

CATATAN:

  1. Silahkan isi formulir pendaftaran dibawah ini serta infaq dakwah Anda untuk penganti sewa tempat, makalah dan transport pembicara, makan siang & snack serta GRATIS Domain dan Hosting WEB untuk masjid senilai Rp.500.000,-

  2. iNFORMASI hubungi Lina 021-5059 9559 atau SMS/WA 0888 0805 0193

  3. Infaq di transfer ke Bank BNI Syariah 3000 700 806 a/n Majelis Ta’lim Wirausaha QQ Valentino Dinsi atau Bank BCA 6280 32 6265 a/n Valentino Dinsi. Setelah transfer harap konfirmasi ke panitia  via SMS/WA  ke 0888 0805 0193

  4. Materi pembicara akan dikirim ke email peserta setelah acara.



Formulir Pendaftaran Pelatihan MASJID CYBER ARMY
  • NAMA*Nama lengkap

    0

  • Email*Email aktif

    1

  • NO HP*Nomer aktiv

    2

  • KOTA*Tempat tinggal, Contoh: Surabaya

    3

  • Utusan dari*Nama Masjid, Kantor, Ormas atau Pribadi

    4

  • INFAQ DAKWAH*Penganti makalah dan transport pembicara, makan siang & snack serta Free Domain dan Hosting

    5

  • 7

Silahkan SHARE bila dirasa ini bermanfaat. Dukung dan sebarkan kebaikan ini ke semua saudara-saudara dan sahabat Anda, ajaklah mereka berpartisipasi dalam kebaikan. Sebagaimana dalam sabda Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam:

“Barang siapa mengajak kepada suatu kebaikan, maka ia mendapat pahala seperti orang yang mengikutinya, dengan tidak mengurangi sedikitpun pahala-pahala mereka. Dan barang siapa yang mengajak kepada kesesatan maka ia akan mendapat dosa seperti orang yang mengikutinya, dengan tidak mengurangi sedikitpun dosa-dosa mereka.” (H.R. Muslim)

GRATIS 10 Juta ++ Alamat Email Indonesia, 100 Juta ++ Alamat Email Internasional, 6.000 Lebih Alamat Milist, Data Base 230.537 Perusahaan Indonesia, 27.875 Perusahaan Luar Negeri, Database Situs Iklan Gratis, Database Forum, Software Pengirim Email Massal. Baca terus informasinya dibawah.

Daftar menjadi anggota MTW (Majelis Ta’lim Wirausaha) dan dapatkan 8 manfaat yang akan menjadikan Anda PENGUSAHA serta meningkatkan omset bisnis Anda !

daftar_sekarang

82 Responses to Pelatihan MASJID Cyber Army

  1. Melanie December 4, 2016 at 7:28 pm
    Reply
    • Admin1 December 5, 2016 at 7:57 pm

      byk kok nanti disampaikan apa follow up nya setelah pelatihan

      Reply
  2. Fakhri December 5, 2016 at 10:36 am

    ga bisa kurang ya infaq nya ?

    Reply
  3. maryanto December 5, 2016 at 11:26 am

    Aslm. maaf sekarang pengurus masjid dan risma adalalah mahasiswa, adakah program MASJID CYBER ARMY yang murah atau gratis, mengingat kami dari lampung yg juga harus memikirkan transport dan akomodasi tuk bisa hadir dalam acara tsb. terimakasih

    Reply
    • Admin1 December 5, 2016 at 7:56 pm

      Infaq untuk mengganti biaya2 yang dikeluarkan dan sgt murah banget kok apalagi domain dan hosting saja nilainya 800 ribu

      Reply
  4. Tentara Allah December 6, 2016 at 3:14 pm

    Admin, tolong hub saya untuk peserta yg berminat hadir tapi terkendala biaya makalah. Insya Allah saya bantu. Jazakumullah khairan katsiran…

    Reply
    • Admin1 December 7, 2016 at 8:59 pm

      Isi saja formulirnya

      Reply
  5. Nina Priantina December 7, 2016 at 4:52 am

    Assalamualaikum..
    Apakah sdh tertera di atas Infaq nya brapa ?
    Kok ga ke baca sih ?
    Bisa ga kalo bkn utsan dari Masjid ?
    Apakah di batasi usia ?

    Reply
    • Admin1 December 7, 2016 at 8:57 pm

      Alaikumussalam
      Infaq silahkan pilih
      Bisa utusan masjid atau pribadi
      Usia tidak dibatasi

      Reply
  6. asrul sani December 8, 2016 at 11:19 am

    assalamualaikum.. Admin mohon penjelasan:
    1. Apakah ada perubahan tempat dari semula di Masjid Bank Indonesia? Awal info yg saya dapat di masjid bank Indonesia. Apakah ini acara yg berbeda?
    2. Agar lebih profesional, Apakah panitia bs menyampaikan undangan resmi untuk masjid kami, agar nanti kami bs mndapat surat tugas atau mandat dari pengurus untuk mengikuti acara ini.
    Terimakasih. wassalam

    Reply
    • Admin1 December 10, 2016 at 8:22 pm

      1.Perubahan tempat menjadi di Masjid Jendral Sudirman WTC
      2.Ada ribuan yang mendaftar kami tidak mungkin menyurati satu persatu

      Reply
  7. zainuddin nasution December 9, 2016 at 12:48 pm

    Bersama qta kuat sendiri qta di habisi

    Reply
    • Admin1 December 10, 2016 at 8:21 pm

      benar sekali

      Reply
  8. ranu December 9, 2016 at 1:15 pm

    Mohon info utk acara ini apa rencana juga dilaksanakan dikota lain? (Semarang).

    Reply
    • Admin1 December 10, 2016 at 8:20 pm

      akan diadakan di kota lain pada tahun 2017

      Reply
    • Admin1 December 10, 2016 at 8:20 pm

      Insya Allah 2017 akan diadaskan

      Reply
  9. Desi December 12, 2016 at 9:59 am

    Saya mau ikut juga

    Reply
  10. Zaky December 12, 2016 at 11:18 am

    Ada yg bilang program masjid Cyber Army ini hoax.
    Tolong diyakinkan kepada kami bahwa program ini benar adanya bukan hoax atau malah penipuan. Trims

    Reply
    • Admin1 December 14, 2016 at 1:31 pm

      Acara ini benar adanya hanya saja ada perubahan tempat dan penambahan pembicara. Ada kalangan tertentu yang TAKUT ketika Ummat Islam bersatu

      Reply
  11. Beb fachrizal December 12, 2016 at 2:49 pm

    Ya admin saya hamba Allah yg infin sekali bisa ikut namun terkendala dgn biaya infaq (sudah tdk bekerja), adakah harapan, asa & keinginan saya akan sia-sia?

    Wahai hamba2 & tentara Allah, sudi kiranya membantu kesulitan saya ini tksh.

    fachrizalbebeb@gmail.com

    Reply
    • Admin1 December 14, 2016 at 1:30 pm

      Silahkan datang akhi kariim Insya Allah untuk antuk GRATIS subsidi dari saudara kita yang lain

      Reply
  12. ASRIZAL December 14, 2016 at 7:42 am

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

    Kepada Yth :
    Panitia Pelatihan Masjid Cyber Army

    Kami utusan dari Masjid Al-Mustasyfa RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau – Pekanbaru, sudah mengisi Formulir Pendaftaran untuk 3 orang…

    Apakah sudah diterima…?

    Reply
  13. Arifin HB December 14, 2016 at 11:10 am

    mudah2an gerakan Aksi 212 yg fenomenal itu tidak berhenti sebatas ‘aksi demo’, tapi berlanjut ke penyelesaian masalah2/problem2 yg riil terjadi dgn ummat saat ini.
    seperti :

    1) lemahnya MEDIA yg berpihak utk kepentingan ummat, maka kita perlu mencari solusinya agar tdk menjadi bulan2an media mainstream yg didominasi kafir-aseng.

    2) lemahnya perekonomian ummat & DOMINASI EKONOMI oleh kuffar-aseng, sehingga kita mudah dipermainkan dan dimanfaatkan utk kepentingan dan keuntungan mereka.
    maka penyelesaiannya adalah dengan PELATIHAN WIRA USAHA berbasis masjid, yang akan mereduksi dominasi ekonomi oleh aseng. hal ini seperti kasus saat rasulullah mengalahkan dominasi ekonomi oleh yahudi yang membuat ummat islam sengsara & banyak yg terlilit hutang oleh para konglo yahudi tsb.

    3) kembali memaksimalkan peran masjid, diawali dengan Gerakan Nasional SUBUH BERJAMAAH.

    4) masjid sbg pusat budaya maju ummat, …. dll.

    Reply
  14. ace nana December 15, 2016 at 1:48 am

    ingin banget hadir tapi maaf biaya infaqnya belum ada , soalnya di jakarta jyga saya sedang cari lowongan pekerjaan.semoga Allah memudahkan saya untuk berangkat dan hadir di acara tersebut.

    Reply
    • Admin1 December 15, 2016 at 5:18 pm

      Datang saja Mas tdk usah risau ttg biaya.

      Reply
  15. ace nana December 16, 2016 at 2:10 am

    ia, terima kasih mas buat ajakannya,
    tapi jika boleh, saya ingin menginfaqkan tenaga dan fikiran untuk kelangsungan acara. kebetulan saya sekarang bermusafir di daerah jaksel juga.

    Reply
  16. Abdullah December 16, 2016 at 6:56 am

    Apakah kegiatan ini bagian dari program GNPF-MUI?….Kami rindu persatuan umat islam yang mandiri

    Reply
  17. herman hadi sucipto December 16, 2016 at 1:54 pm

    Saya dari pamekasan madura pingin ikut, panitia bs nyediakan tempat bermalam untuk peserta yg jauh spt saya?

    Reply
  18. Tentara Allah December 16, 2016 at 11:28 pm

    Admin, utk akhi Ben Fachrizal dan Ace Nana, saya yg tanggung biayanya. Silakan yg lain jika berminat ikut namun terkendala biaya, hubungi admin. Tolong admin bisa di data para calon mujahid cyber kita. Insya Allah saya bantu biayanya.

    Reply
  19. Abdullah December 17, 2016 at 7:38 pm

    Wah Pengin ikut belum pnya laptop, sabar dulu..

    Reply
  20. Rifky December 17, 2016 at 8:56 pm

    Saya pengen ikt, cuma sygnya saya tinggl dilangsa,aceh gk bsa iktn

    Reply
  21. Mujib Ali December 18, 2016 at 6:26 am

    setelah ikut pelatihan apakah mendapat semacam sertifikat admin?

    Reply
  22. herman hadi sucipto December 18, 2016 at 12:07 pm

    Gmn admin ada tempat bermalam?

    Reply
  23. Ihsan December 19, 2016 at 2:18 pm

    @ Tentara Allah : Allahu Akbar!, luar biasa. Semoga Allah selalu memberikan keberkahan

    Reply
  24. Fakhri Ardianto December 19, 2016 at 4:05 pm

    Assalamualaikum,
    Izin admin bolehkah infaqnya dikurangin ? Saya sih mau banget untuk ikut tetapi karena terkendala biaya, semenjak beberapa bulan bapa saya meninggal kondisi keuangan beda dan saya baru lulus kuliah tahun ini, nyari sana sini belum dapet kerjaan. Puyeng tapi ingin juga hadir, tapi diusahakan deh untuk tetep dateng. Terima kasih kalau direspon 🙂

    Reply
    • Admin1 December 19, 2016 at 8:41 pm

      Seikhlasnya saja

      Reply
  25. fathur rohman December 19, 2016 at 5:51 pm

    Assalamualaikum
    saya sangat berminat ikut tapi terkendala biaya juga, saya sudah share info ini sebagai wujud betapa sy hrs ikut andil, mohon kiranya ada kemudahan untuk masalah saya

    Reply
    • Admin1 December 19, 2016 at 8:41 pm

      silahkan datang saudaraku.Silahkan infaq bila ada rezeki dan bila tidak silahkan antum datang saja secara gratis

      Reply
  26. Msm December 20, 2016 at 10:37 pm

    Pada rencana, saya dan teman-teman ingin mengikuti acara ini. Apakah bisa kalau kami semua mengikuti acara tetapi infak sejumlah 1 orang?
    Dan Untuk pelayanan disediakan hanya 1 saja

    Reply
    • Admin1 December 22, 2016 at 9:45 pm

      Boleh

      Reply
  27. Achmad Abdullah Safei December 21, 2016 at 1:43 pm

    insyaallah ana hadir jika ana di kasih kesempatan…

    Reply
    • Admin1 December 22, 2016 at 9:45 pm

      Silahkan datang

      Reply
  28. jahid December 21, 2016 at 5:07 pm

    Mau ikut terkendala biaya

    Reply
    • Admin1 December 22, 2016 at 9:44 pm

      Silahkan datang

      Reply
  29. Arsyam December 22, 2016 at 4:57 am

    Assalamu’alaikum.
    saya sangat berkeinginan untuk berkontribusi,, tapi terkendala infaq,, Apakah boleh ikut serta?

    Reply
    • Admin1 December 22, 2016 at 9:44 pm

      Slahkan datang

      Reply
  30. Ahmad December 22, 2016 at 4:22 pm

    Subhanallah, acaranya sungguh postif. semoga acara ini diberkahi oleh Allah dan siapapun yang ingin ikut dimudahkan Allah untuk berangkat dan semoga banyak hamba Allah muhsinin membantu yang terkendala biaya.

    Barakallahu fikum wa jazakumullah khairan kepada pembicara, panitia penyelenggara, peserta dan umat isla, semoga menjadi bukti cinta kita kepada Allah, Rasulullah, Al-Quran dan umat Islam.

    Semangat!!!

    Allahu Akbar.

    Reply
    • Admin1 December 22, 2016 at 9:43 pm

      Aamiin

      Reply
  31. Admin1 December 22, 2016 at 9:51 pm

    INFAQ ANDA TIDAK DIWAJIBKAN
    APABILA ANTUM MEMILIKI KELAPANGAN REZEKI SILAHKAN INFAQ
    BILA TIDAK ANTUM SILAHKAN DATANG MENGIKUTI PELATIHAN INI

    Reply
  32. Unggul December 23, 2016 at 7:43 am

    Insyaa Allah hadir,
    sampai ketemu pekan depan

    Reply
  33. abdulhafidz December 23, 2016 at 6:09 pm

    Assalamualaikum admin,sblmnya minta maaf di masjid kami sdng melakukan pembangunan finishing, tapi kami bisa infaq sebesar itu,insya Allah jk tdk ada halangan akan hadir 2 orang. Trm ksh

    Reply
    • Admin1 December 24, 2016 at 8:23 am

      silahkan hadir saja

      Reply
      • jundana December 25, 2016 at 12:42 pm

        Kami dr lampung kmungkinan rombongan.. Msalah infaq kami blm bs bantu.. Ada kmgkinan d tolak tdk jk sdh smpk d lokasi krn trkndla infaq.. Jzkllh

        Reply
        • Admin1 December 25, 2016 at 12:57 pm

          Ahlan wa sahlan
          Kami tidak akan menolak orang yang datang ke rumah ALlah

          Reply
  34. Agunh December 25, 2016 at 10:41 am

    Subhanallah ……
    BARAKALLAH ……
    Salut utk MTW Sbg Panitia Penyelenggara Pelatihan ini

    Reply
  35. Panjer wijaya December 25, 2016 at 11:26 pm

    Assalamuaalikum
    Saya pingin bngeet ikut tpi trkendala biaya,semoga ada jalan
    Aamiiin

    Reply
    • Admin1 December 26, 2016 at 5:51 am

      Silahkan datang saja tidak perlu infaq bila sedang tidak ada kelapangan rezeki. Kami tidak mewajibkan untuk infaq

      Reply
  36. Masjid Al Furqaan PCI December 26, 2016 at 7:07 am

    Kami DKM Al Furqaan Cimahi berniat mengirimkan 3 orang peserta, tapi belum bisa memastikan personil. Apakah bisa ada penggantian personil dari yg sudah didaftarkan nantinya?

    Kapan batas terakhir pendaftaran?

    Reply
    • Admin1 December 27, 2016 at 5:55 am

      bisa

      Reply
  37. rahardjo December 26, 2016 at 2:32 pm

    Setelah mendaftar apa langkah selanjutnya?

    Reply
    • Admin1 December 27, 2016 at 5:53 am

      SIlahkan infaq dan bawa bukti transfer untuk ditukarkan dengan kupon makan siang dan makalah

      Reply
  38. Monik December 28, 2016 at 7:48 am

    Assalamualaikum admin

    Sy masih blm ngerti, cyber masjid itu maksudnya gmn ya?

    Sy mesti menjelaskan dulu tujuan sy pergi seharian kpd suami sy.

    Walau
    Sementara ini blm punya dananya, tp ingin jg ikut

    Reply
  39. Agus Tami Lubis December 28, 2016 at 4:42 pm

    Assalamualaikum,

    Kami utusan dr DKM AlBarokah Perum Pejaten Mas Serang Banten. Sdh mendaftar utk 2 org, sdh infaq, & sdh konfirmasi ke panitia via WA&SMS tp blm ada jawaban. Apakah otomatis sdh terdaftar? Apakah utk msg2x peserta hrs membawa laptop/notebook?

    Wassalam

    Reply
    • Admin1 December 29, 2016 at 8:12 pm

      Langsung datang saja dan bawa bukti transfer untuk ditukarkan dengan voucer makan siang dan snack

      Reply
  40. Herry Moelyanto December 29, 2016 at 7:40 am

    Allah mencintai hambaNya, apabila kita berjuang di jalan Allah maka Allah pasti memudahkan jalan kita, takbir

    Reply
  41. ahmad ibnu hamdani December 29, 2016 at 9:37 am

    Assalamualaikum, ingin mengikuti acara ini tetapi kendalanya saya belom mengerti cyber masjid itu apa? Dan soal infaknya apa boleh seikhlasnya makasih.

    remaja Masjid nurul Hikmah tanjung priok jakarta utara

    Reply
    • Admin1 December 29, 2016 at 8:11 pm

      infaq seikhlasnya untuk pengganti makan siang dan snack sore serta transport pembicara

      Reply
  42. john December 29, 2016 at 10:07 am

    Insya allah hadir

    Reply
  43. Anasul Fuad December 29, 2016 at 10:12 am

    Dari : Masjid Fatimatuzzahra Purwoketo
    Untuk : Panitia Pelatihan C. A.
    Pesan : Assalamu’alaikum. Alhamdulillah kami dari takmir Masjid Fatimatuzzahra telah mendaftarkan tiga delegasi, apakah sudah diterima form onlinnya? Kemudian terkait domain, dengan sengaja kami mengirimkan tiga perwakilan, apakah nantinya akan mendapatkan tiga domain? Jazakumullah. Wassalamu’alaikum..

    Reply
    • Admin1 December 29, 2016 at 8:10 pm

      domain untuk yang infaq saja

      Reply
  44. Irvan Djanuar December 29, 2016 at 2:22 pm

    Assalamuaalikum
    Ana pingin bngeet ikut tpi trkendala biaya, semoga dimudahkan jalannya,….
    Aamiiin

    Reply
    • Admin1 December 29, 2016 at 8:09 pm

      datang saja tidak perlu bayar. Infaq tidak wajib

      Reply
  45. Hasan December 29, 2016 at 8:45 pm

    Maaf sy sdh daftar tapi belum kontribusi infaq, apa infaq bisa dilakukan di hari H?
    Trima kasih

    Reply
    • Admin1 December 30, 2016 at 5:07 am

      Bisa

      Reply
  46. Abdul December 30, 2016 at 1:17 pm

    Assalamualaikum.

    Apakah masih ada kuota utk peserta ?

    Reply
    • Admin1 December 31, 2016 at 4:56 am

      datang saja acara di masjid

      Reply
  47. maya yustika December 30, 2016 at 4:07 pm

    Ada pilihan infaq seikhlasnya koq…jd ga hrs yg di target kan ya??

    Reply
  48. Rokib Saidani December 31, 2016 at 1:21 pm

    Assalamualaikum , admin saya org awam . Nama saya Rokib Saidani . Semangat ya admin . Jujur ya dalam melakukan tugas ya

    Reply
  49. Siswanto Rawali January 1, 2017 at 8:15 am

    Assalamu’alaikum
    Saya salah satu peserta masjid cyber army kemarin
    Mau tanya, :
    – Apakah soft copy materi sudah dikirim ke imel msg2 peserta? Kl sdh mgkn ada yg salah dr imel sy shg blm msk, yaitu: siswantorawali@yahoo.com
    – Mohon di inboxkan alamat link domain yg diberitakan terakhir ke peserta. Saya coba smpi di rmh tp sll incorrect
    Terima kasih. Maaf merepotkan
    Wassalam
    Siswanto Rawali/ Masjid Attaqwa PP Muhammadiyah

    Reply
    • Admin1 January 4, 2017 at 6:31 pm

      Ada dikumpulkan materinya

      Reply
  50. KUWATMAN January 3, 2017 at 10:15 am

    UNTUK MATERI CYBER ARMY TGL. 31 DESEMBER 2016 KOK BELUM DIKIRM, MENURUT INFO PADA WAKTU PELATIHAN KATANYA MAU DIKIRIM

    Reply
    • Admin1 January 4, 2017 at 6:33 pm

      SEdang dikumpulkan

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *