Admin1

PELUANG MEMBUKA Mini Market KITA MART dan Warung 212

PELUANG MEMBUKA Mini Market KITA MART dan  Warung 212
Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Bapak/Ibu, Ikhwan/Akhwat mohon kesediaan Antum semua untuk mengisi form Survei Potensi Minat Warung 212 dan 212 Mart pada form dibawah ini.

Survei ini kami lakukan untuk menjawab tingginya minat masyarakat untuk menindaklanjuti Gerakan 212 khususnya di bidang pemberdayaan ekonomi ummat dalam bentuk pendirian Warung dan Mini Market 212.

PRIORITAS peserta/responden yang dapat mengikuti survey ini adalah:

  1. Pemilik Warung
  2. Pemilik Mini Market
  3. Pengusaha Perusahaan Distribusi
  4. Pengusaha Produsen Produk Consumer Good
  5. Investor atau Calon Franchisee Mini Market (Mereka yang ingin mendirikan atau memiliki usaha dibidang Mini Market 212)

Isi form dibawah ini untuk memulai survey

Billahi Taufiq Wal Hidayah Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

 

 

avatar-644853-f

 

 

 

UST.VELENTINO DINSI, SE, MM, MBA

Wakil Ketua Dewan Ekonomi Syariah 212 GNPF MUI, Ketua 1 Koperasi Syariah 212

HP: 0815  1414  4583

 



Anda Ingin Menjadi Mitra, Membuka atau Berinvestasi di KITA MART ? Isi Form Dibawah ini
  • Saya Mengikuti Survei Sebagai*pilih salah satu
    Pemilik Warung
    Pemilik Mini Market
    Pengusaha Perusahaan Distribusi
    Pengusaha Produsen Produk Consumer Good
    Investor yang Ingin Membuka KITA MART atau Berinvesatasi Secara Berjama’ah

    0

  • Nama*nama lengkap

    1

  • Kota & Provinsi Tempat Tinggal Anda Saat Ini*Contoh: Surabaya, Jawa Timur

    2

  • Nomor Handphone*nomor yang aktif

    3

  • Email*alamat email yang valid

    4

  • Apakah Anda bersedia menyalurkan zakat, infaq & shadaqoh Anda utk MTW PEDULI KEMANUSIAAN*Utk santunan yatim & dhuafa, beasiswa pelajar, wakaf masjid dan pesantren, bencana kemanusiaan serta modal bergulir UMKM
    Ya, Saya bersedia

    26

  • 27

  • Comments*something more

    28

Silahkan SHARE bila dirasa ini bermanfaat. Dukung dan sebarkan kebaikan ini ke semua saudara-saudara dan sahabat Anda, ajaklah mereka berpartisipasi dalam kebaikan. Sebagaimana dalam sabda Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam:

“Barang siapa mengajak kepada suatu kebaikan, maka ia mendapat pahala seperti orang yang mengikutinya, dengan tidak mengurangi sedikitpun pahala-pahala mereka. Dan barang siapa yang mengajak kepada kesesatan maka ia akan mendapat dosa seperti orang yang mengikutinya, dengan tidak mengurangi sedikitpun dosa-dosa mereka.” (H.R. Muslim)

GRATIS 10 Juta ++ Alamat Email Indonesia, 100 Juta ++ Alamat Email Internasional, 6.000 Lebih Alamat Milist, Data Base 230.537 Perusahaan Indonesia, 27.875 Perusahaan Luar Negeri, Database Situs Iklan Gratis, Database Forum, Software Pengirim Email Massal. Baca terus informasinya dibawah.

Daftar menjadi anggota MTW (Majelis Ta’lim Wirausaha) dan dapatkan 8 manfaat yang akan menjadikan Anda PENGUSAHA serta meningkatkan omset bisnis Anda !

daftar_sekarang

56 Responses to PELUANG MEMBUKA Mini Market KITA MART dan Warung 212

  1. Nurdin December 26, 2016 at 10:25 am

    Saya sudah mendaftar dan berinfak untuk bisa bergabung dalam mtw insya alloh bermanfaat

    Reply
  2. Nurdin December 27, 2016 at 9:42 am

    Tapi setelah saya mendaftar dan bergabung di mtw kenapa tidak ada konfirmasi keanggotaan dan tanggapan membuat saya seperti di acuhkan

    Reply
  3. ali ridho January 2, 2017 at 3:15 am

    semoga yg dialami sdr kita diatas jgn terjadi

    Reply
  4. Nurdin January 3, 2017 at 8:02 pm

    Sampai saat ini saya masih blum dapet konfirmasi setelah mendaftar jadi anggota dari admin mtw

    Reply
    • Admin1 January 4, 2017 at 6:32 pm

      Kami cek no tell BApaK Dan emai

      Reply
    • yulia June 12, 2017 at 6:46 am

      masa sih blm dpt konfirmasinya , sdh
      transfer blm, kl tdk ada cek di kotak spam gmail , respon cpt kok

      Reply
      • Admin1 June 26, 2017 at 8:39 am

        Sabar Pak Kami dalam proses pendataan dan analisa data

        Reply
  5. Yuni Marecan January 6, 2017 at 10:19 am

    Semenjak pulang dari mengikuti aksi bela Islam 212, saya sudah berencana ingin memberi nama warung saya dg nama warung 212..”Ashaabul Jannah”..
    Semoga saja keterlambatan saya merespon survey ini tidak menjadi hambatan bagi saya untuk Bergabung dan mendukung suksesnya Program Dewan Ekonomi Syariah 212 GNPF MUI. Terima Kasih,… Barakaullah..

    Reply
  6. Asep Saefullah February 14, 2017 at 1:29 am

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
    Al-‘afwu minkum, mohon penjelasan, bagaimana hubungan atau koordinasi kerjasama antara MTW dengan KS212?
    Demikian. Atas penjelasannya, Jazākumullāh khairan katsīran

    Reply
    • Admin1 February 14, 2017 at 12:26 pm

      Rencananya warung 212 mengambil barang di min market 212

      Reply
  7. Abu Fathur February 27, 2017 at 12:58 pm

    Untuk menjadi investor/fraincisr brp kiarsan dana yg harus di siapkan, trmksh

    Reply
    • Admin1 March 2, 2017 at 6:21 am

      mulai 150 juta s/d 400 juta

      Reply
  8. m fuad hasan March 3, 2017 at 9:09 am

    Busmillahirrahmanirahiim,,sdah mendaftar,, Mohon di respon

    Reply
    • Admin1 March 3, 2017 at 8:35 pm

      Insya Allah dalam waktu dekat akan kami undang untuk sosilasisasi program KITA MART

      Reply
  9. HODAN April 2, 2017 at 3:29 pm

    Saya punya warung sembako dan saya sdh daftar..saya sangat antusias tuk pengembangan ekonomi ummat…dan saya siap bekerjasama dengan mini market kita mart 212 dan ditunggu pndirian mini marketnya di kecamatan saya dan saya siap tuk beli barang2 sembako di mini market 212 tuk saya retailkan lagi di warung saya..yang penting harganya jgn mahal2 biar bs saya retailkan lg..

    Reply
    • Admin1 April 5, 2017 at 5:54 am

      datang saja pada saat acara seminar yang Kami adakan

      Reply
  10. Sri Rejeki Wahyumaryanti April 6, 2017 at 8:28 pm

    Baru saja saya daftar utk franchise kita mart 212.
    Bagaimana selanjutnya ttg kepastian keanggotaan saya?

    Reply
    • Admin1 April 8, 2017 at 7:43 am

      tim kami akan menghubungi bapak

      Reply
  11. Hariyanto April 8, 2017 at 1:15 pm

    Bagaimana cara bergabung nya pa?Sy mau bergabung

    Reply
    • Admin1 April 10, 2017 at 5:21 am

      datang saja pada acara diatas nanti akan disampaikan mekanismenya

      Reply
  12. daliansyah April 22, 2017 at 6:03 pm

    bagaimana untuk wilayah sumatera utara apakah sudah ada,..?

    Reply
    • Admin1 April 23, 2017 at 6:39 am

      Belum ada Pak.Silahkan daftar dan jadilah yang pertama

      Reply
  13. Suryadi Abdullah April 29, 2017 at 8:04 am

    Asalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh, saya sebetulnya berminat menjadi anggota dan investor mini market Kita Mart, barusan sudah mendaftar, tapi daftarnya kenapa adanya MTW, jadi saya agak bingung, tapi meskipun demikian saya tetap daftar di MTW, mohon di beri pencerahan terima kasih

    Reply
    • Admin1 May 18, 2017 at 8:23 am

      KITA MART dibawah koordinasi MTW Pak

      Reply
  14. Ir. SUMEDI May 3, 2017 at 11:16 am

    Saya barusan daftar.Saya punya tanah sekitar 505 meter persegi di jalan raya Pemalang. rencana mau buka KITA MART.
    Gimana prosedur dan nantinya distribusi barang2 yang mo dijual ?.

    Reply
    • Admin1 May 18, 2017 at 8:25 am

      Bapak sediakan tempat dan dana. Setelah siap tempat dan dana Kami akan mensurvei untuk kelayakan. BIla dinyatakan layak Kami akan mensetup semua sistem dan barang. Jadi Bapak tinggal buka toko saja

      Reply
  15. Heru May 9, 2017 at 12:06 am

    Assalaamu’alaikum Ustadz. Saya kesulitan membangun komunitas untuk patungan mendirikan minimarket Kitamart. apakah ada solusi atau boleh ikut bergabung dengan komunitas lain? Syukron

    Reply
    • Admin1 May 18, 2017 at 8:19 am

      Alaikumussalam
      Bisa mendaftar secara individu dan akan investor akan kami kelompokkan serta mencari anggota yang memiliki ruko untuk ikut dalam kelompok tersebut. Dengan demikian KITA MART bisa dibuka karena tersedia tempat dan dana. Mendaftar saja dgn mengisi formulir

      Reply
  16. muhtarom May 9, 2017 at 3:06 pm

    kami telah bergabung 28 DKM masjid dan musholla yang mempunyai jama’ah banyak, kami pengurus ingin mempuyai kita mart modal dari jama’ah untuk jama’ah, bagaimana biar tergabunag dg manajemen kita mart 212, mohon petunjuk….

    Reply
    • Admin1 May 18, 2017 at 8:18 am

      Langsung saja menghubungi DIREKTUR UTAMA KITA MART Insya Allah Kami akan mengurusnya seperti KITA MART di Bojong Kulur yang dimiliki oleh 70 masjid dan mushola dengan 570 orang jama’ah

      Reply
  17. Anton Tajudin May 12, 2017 at 8:16 am

    Assalamualaikum…sy ingin buka KITAMART, tp usaha sy yg berjalan skrg adalah toko kelontongan…bisa recovery dari toko kelontongan ke kitamart ? Bagaimana caranya ? Bisakah bila dana yg di bawah 100jt untuk memiliki KitaMart ?? Mohon balasannya segera ( sebelum sy menghubungi konsultan minimarket mandiri umum…hee…)
    Jazakumullah khair….
    Wassalamualaikum….

    Reply
    • Admin1 May 18, 2017 at 8:16 am

      Untuk membuka KITA MART sudah standard baik system dan biaya type A 175 jt, B 300 jt, C 400 sjutiba. Bila tidak memiliki dana, bisa juga dengan cara patungan. Sedangkan toko bisa conversi menjadi WARUNG KITA tanpa dikenakan biaya dan menjadi bagian dari jaringan KITA MART.

      Reply
  18. Iwan May 19, 2017 at 2:55 pm

    Yth. Bp/Ibu Admin

    Assalamualaikum
    Majlis kami ingin membuka Kita Mart, lokasi di Jakarta Timur, mengingat yg akan kami kelola ialah uang umat, maka kami pengurus ingin tahu lebih detail terlebih dahulu.
    Kemana kami bisa diskusi/tanya-jawab perihal Kita Mart dimaksud ?
    terima kasih sebelumnya

    Wassalam,
    Iwan

    Reply
    • Admin1 July 24, 2017 at 1:38 pm

      Pak Iwan bisa mampir ke kantor kami atau menghubungi langsung Pak sujana CEO Kita Mart

      Reply
  19. sofyan munawar May 31, 2017 at 4:45 am

    ass . mau tanya kalo saya punya lahan ( Tanah & rumah ) dan disewakan ke kitamart bisa atau engga ya? prosedurnya gimana kalo bisa ? terima kasih wassalam

    Reply
    • Admin1 June 26, 2017 at 8:44 am

      Kami tidak sewa tapi kerjasama dengan jama’ah masjid dan komplek tempat tingga Bapak saja

      Reply
  20. Maftuh Masyhud June 1, 2017 at 9:10 am

    Assalamu’alaikum wr.wb.
    Saya baru menggalang jama’ah sampai saat ini berjumlah 250 dr berbagai masjid. Komposisi jama’ah 85% lingkungan lokal.
    Rencana ingin mendirikan type C+ dgn 520 jamaah, atau minimal 450 agar barang yg dipajang di KitaMart kami nantinya bs komplit.
    Skrg saya jadi agak ragu krn dapat info KitaMart tdk di operatori lagi oleh Hydro, bgmn solusi nya, juga bgmn menyampaikan info ini kpd jamaah?

    Reply
    • Admin1 June 26, 2017 at 8:43 am

      Kami langsung gandeng yang terbesar yaitu CARREFOUR

      Reply
  21. Furqon June 8, 2017 at 4:05 pm

    Bismillah
    Sy sdh daftar, sy tinggal d polewali sulawesi barat. Setelah mendaftar selanjutnya bagaimana? Mohon bantuannya

    Reply
    • Admin1 June 26, 2017 at 8:41 am

      sabar kami sedang data dulu dan akan kami hubungi pada waktunya sesudah cukup peminat di wilayah saudara

      Reply
  22. ahmad gozali June 10, 2017 at 9:33 am

    ass…akh tadi ana udah daftar membuka warung 212..gmana klanjutannya..?

    Reply
    • Admin1 June 26, 2017 at 8:40 am

      Kami data dulu nanti kami hubungi dan kumpulkan

      Reply
  23. Dhini June 16, 2017 at 12:09 pm

    Assalamualaikum…maaf pak, saya punya mini market tpi sudah mulai redup dan saya sudah mulai kehabisan modal krena pas disebelah toko saya ada indomaret yg cukup besar. Klau saya gabung dgn kita mart tpi modal saya sudah tidak banyak bisa tidak yah. Terima kasih

    Reply
    • Admin1 June 26, 2017 at 8:37 am

      Bisa Pak tapi bapak harus melepas kepemilikan kepada masyarakat seperti KITA MART lainnya sehinnga omset mereka bisa 3x Alfamart

      Reply
    • Admin1 June 27, 2017 at 9:04 am

      bisa mengajak jama’ah lainnya untuk patungan
      Hubungi nomor diatas

      Reply
  24. Rahmawati June 18, 2017 at 11:36 am

    Saya d palembang pengen membuka kita mart tp dg cara patungan… tolong penjelasanny

    Reply
    • Admin1 June 26, 2017 at 8:36 am

      Saat ini Kami masih fokus di Jabodetabk dan jabar. Insya Allah setelah itu kami akan ke kota lainnya bekerjasama dengan Carrefour

      Reply
    • Admin1 June 27, 2017 at 9:03 am

      Kumpulkan jama’ah masjid lalu ajak mereka patungan atau bisa juga undang ust valentino

      Reply
  25. Ibu Sapuroh,Jl.Raya Bangbayang,Bantarkawung (Bumiayu,Brebes) July 3, 2017 at 11:52 pm

    Sy & beberapa teman bertempat tinggal di Bangbayang (kec. Bantarkawung,Bumiayu, Brebes) sebab di daerah kami belum ada kita mart kami gabung sbg investor di Tegal. Tetapi kami betul-betul berminat supaya kita mart dibuka juga di Bangbayang (kec. Bantarkawung,Bumiayu Brebes) sbg daerah asal kami. Ada gedung yg cukup representatif (saat ini gedung masih di sewa buat usaha tetapi Oktober 2017 sewa akan berakhir yg berarti gedung tsb bisa dimanfaatkan buat kita mart,sy & beberapa teman masih menggalang investor yg berminat investasi buat mewujud kita mart Bangbayang (kec. Bantarkawung,Bumiayu,Brebes),insyaAlloh baru ada 10 calon investor &masih sangat mungkin buat bertambahnya investor,sebab kami masih belum memanfaatkan sosmed dalam penggalangan investor ini. Bgm prospek sy&teman-teman buat mewujud kita mart Bangbayang (kec.Bantarkawug,Bumiayu,Brebes?

    Reply
    • Admin1 July 4, 2017 at 10:15 am

      model terbaik dari KITA MART adalah di BOJONG KULUR Bogor dimana KITA MART tsb dimiliki oleh 572 jama’ah artinay adanya kepastian omset tiap bulan dari para pemilik tersebut

      Reply
  26. Nasruddin Yaris July 10, 2017 at 5:34 pm

    Assalamualaikum

    setelah transfer infaq apakah harus konfirmasi ? bagaimana caranya ?

    Reply
    • Admin1 July 11, 2017 at 1:06 pm

      Ya hrs konfirmasi ke nomor yg tertera

      Reply
  27. mali July 11, 2017 at 12:47 pm

    Asslmkm admin..mertua sya pnya toko kelontong semacam agen sembako. Tapi mulai redup. Kalo ingin bergabung harus ada dana berapa? Sedangkan tanah dan bangunan sudah ada milik pribadi? Apakah untuk mendirikn kitamart harus di rombak semua apa bagaimana? Mohon pencerahan nya

    Reply
    • Admin1 July 24, 2017 at 1:36 pm

      Silahkan hubungi Pak Sujana sebagai CEO KITA MART

      Reply
  28. Dede August 14, 2017 at 2:30 pm

    Assalaamu ‘alaikum mohon maaf mau nanya, apa saja kriteria dan termasuk ukuran yang disyaratkan utk Kita Mart? Terima kasih

    Reply
    • Admin1 September 14, 2017 at 9:43 am

      Waalaikumsalam wr wb
      Untuk mengetahui lebih jelas mengenai Kitamart bisa hub dengan Bpk. Sujana di no. 08123044611

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *